Chambres d'Hôtes

L'Orangerie


L'ancienne orangerie, située dans les dépendances a un accès et un parking indépendants.

Le parking dans le jardin peut garer 7 voitures sauf camionnettes.

Au rez-de-chaussée, vaste séjour avec cheminée, réservé aux hôtes.


Connexion WIFI gratuite

Chauffage électrique


 Chambres Réserver 


Edith et Marc vous proposent 

une table d'hôtes

Vous pourrez déguster une cuisine familiale faite le plus souvent possible avec des produits frais et locaux.

Sur réservation uniquement

La confrérie « La Marmite d’Or », qui fait le jury dans l’émission télévisée TOP CHEF, a envoyé un couple incognito à la fin des vacances estivales 2013 à l’Orangerie. Elle nous a décerné le diplôme d’honneur pour la qualité de notre table et surtout pour l’excellence des produits frais que nous achetons toujours localement ou que nous cultivons !


   


De juin à début octobre, notre potager nous fournit tomates, batavias, laitues, cornettes, mâche, frisées, scaroles, betteraves rouges, persil, menthe, cerfeuil, estragon, cornichons, courgettes longues ou rondes à farcir, poivrons, aubergines, haricots, etc…

Un de mes plats préférés est les côtes de bettes que j’accommode avec une petite sauce d’échalotes et ail revenus dans du beurre dans laquelle j’incorpore le sauvignon de de mes amis Sophie et Olivier Delage du Lot et Garonne.


Le « circuit court » est toujours privilégié puisque tous les produits laitiers me sont livrés par la ferme de l’étoile, le fromage de chèvre par Sylvie Lhoste et la viande par Philippe Lorin, boucher et éleveur.

Et je n’oublie pas le poulet fermier que j’achète au marché chaque semaine ! : Marc

Le jardin de l'Orangerie

L'Orangerie dispose d'un agréable jardin avec un espace vert
et un vieux lavoir que se partagent canards et poissons.